设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县民营企业集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
更新时间:2021-07-19 16:31:16  来源:栾川县委统战部
分享到:

7月19日,栾川县工商联举办栾川县民营企业学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神宣讲会,县内25家民营企业负责人及各乡镇党委主抓统战工作副书记参加会议。

宣讲会上,县工商联党组负责人为参会人员开展了“七一”重要讲话精神的宣讲,重点围绕“四个伟大成就”、把握“九个必须”进行了系统阐释。同时,就如何深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,准确把握“七一”重要讲话精神实质和丰富内涵,对全县民营企业提出要求。



参会民营企业负责人表示,要深刻理解把握总书记代表党中央发出的伟大号召,坚定理想信念,大力弘扬新时代企业家精神,增强家国情怀,不断砥砺品格,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,为栾川高质量发展做出积极贡献。(栾川县委统战部)

分享到: